В ногу со временем: осень 2018

Реалии настоящего времени таковы, что хочешь или не хочешь, но нужно соответствовать модным веяниям, или попросту говоря, быть в тренде. Кто-то скупает пачками модные журналы, кто-то тщательно следить за жизнью звёзд и максимально копирует их образы, а кому-то повезло родиться с тонким чувством стиля.

 

На пике моды находятся вязаные платья. Приобретя такую вещь, женщина не только отдаёт дань моде, но и приобретает безумно удобный и практичный базовый элемент гардероба. Оно отлично подчеркнёт достоинства фигуры и легко скроет недостатки. Отличительной чертой является универсальность, ведь такое платье можно носить практически со всеми аксессуарами и обувью. Остроносые туфли, кеды, кроссовки – вот те немногие виды обуви, которые как нельзя кстати составят ему дуэт вязаному платью.

Кеды converse под ваше любимое платье

Отдельного внимания требует платье-лапша. Да, это удовольствие не для каждой, ведь оно очень подчёркивает все изгибы фигуры. Но на худосочных стройных девушках такое изделие непременно произведёт фурор. Отличной парой к такому наряду станут кеды-конверсы и распущенные волосы.

 

Осень у многих ассоциируется с хандрой и унынием. Чашечка кофе, тёплый плед и тихий шум дождя – вот непременные атрибуты этой поры года. Скажем «нет» стереотипам! Долой мрачные мысли! Любая девушка может кардинально изменить свою внутреннюю картину, выбрав вещи ярких и сочных оттенков. Что может быть интереснее, чем работать над созданием собственного стиля? В трендах 2018 года прочно закрепились бахрома, блёстки и всевозможные пайетки, которые широко используются не только для отделки предметов гардероба, но и для украшения тела. Свитер или кардиган и отделкой из бахромы не только согреет холодным осенним вечером, но и создаст стильный запоминающийся образ.

 

женские кеды

 

Также модными аксессуарами этой осени станут различные банты и металлические элементы. Пояса, броши, детали одежды, содержащие в себе такие нетипичные нюансы несомненно не останутся незамеченными. С помощью ремня можно выгодно подчеркнуть линию талии или дополнить лук оригинальной металлической брошью в виде различных представителей флоры и фауны.

 

Однако в создании неотразимого лука важны не только сами детали, но также и их оттенки. Какие же цвета будут в тренде? Красный, хаки, коричневый, бордовый, горчичный – насыщенные, тёплые и полные страсти. Ну, и конечно же, не стоит забывать и о тёмных оттенках, они всегда на пике.

 

Смотрите наш ассортимент здесь: https://krossoff.net/zhenskie-krossovki/